?

Log in

привет, 2012

« previous entry | next entry »
Jan. 2nd, 2012 | 01:12 am

итак, надо как все подвести итоги. в общем, год был сложным, но отличным. то есть несколько лет в моей жизни ничего особенного не происходило. жила себе, училась, работала в музее. было все спокойно и почти хорошо.




"почти" потому что мне крайне не хватало денег, самостоятельности, самоуверенности, любимого дела, в конце концов. но тут все изменилось.
в январе в моей жизни появился вилладж. я работала сначала из дома, потом из музея. я стала более лучше писать (хихихи). в общем, у меня появилось любимое дело. помню, как я страшно переживала постоянно, мне казалось, что я ничего не успеваю, все делаю неправильно, а потом меня начинали хвалить и это было так приятно, как никогда. сейчас спустя год я понимаю, что за этот год я научилась большему, чем за 3 года университета, что меня страшно разочаровало в журфаке. работа в музее тем временем угнетала все больше. получала я там три копейки, меня потихоньку начинали раздражать коллеги. и при всем этом мне было трудно решиться уволиться. денег бы мне все равно не хватало. но тут случилось так, что уволившись, я оказалась в офисе лам. так, кажется, и началась новая жизнь. я еще никогда не видела такой концентрации умных, интересных и крутых людей в одном месте. у меня появилось много новых друзей. еще больше работы. сидеть по 12 часов в офисе стало ок. а если еще после этого ехать на вечеринку - вдвойне ок. пьянки в офисе по пятницам и шутки по вечерам. да, мне периодически влетает по башке за то, что я совершаю ошибки, и это, черт возьми, классно. потому что это отличная школа. меня это не ломает, а наоборот - вдохновляет.
кроме лам в этом году мне запомнилась отличная поездка в питер. маршрут по барам, танцы в 5 утра в пустом "мишке", сидр в новой голландии, рассвет на крыше с сэндвичами из сабвей, ночевка в настоящей питерской квартире ваниной бабушки. это лето было вообще сумасшедшим. с какими-то постоянными мужиками и пьянками. упорной работой в будни и невероятным трешем на выходных. 
в общем, много всего можно рассказывать, но как итог - этот год сделал меня намноооого счастливей, чем раньше. у меня появилось много новых друзей, у меня появились деньги. я сделала первые крупные покупки. я впервые оплатила себе учебу. я теперь совсем редко плачу и совсем не чувствую себя несчастной. потому что у меня есть любимое дело. 


это мы, кажется, экватор отмечали, не? 6 утра, фрунзенская


а это был чудесный пикник в луговой. я напилась и поехала на свидание с немцем. у нас ничего не получилось. и слава богу.


после пикника афиши поехали в кж. все летние ночи почему-то были отданы кризису жанра. он осточертел уже.


на стрелке же появился киоск с божественным кофе и сэндвичами. последние рабочие дни в музее я начинала именно там.


а это пьяный концерт ариэля пинка. точнее, тут мы с аней еще трезвые и слушаем помпею. ближе к ночи их клавишник пал к моим ногам, а ариэль пинк потянулся обнять меня и аня подожгла мне волосы сигаретой. автограф ариэля отправился в новосибирск к чудесному диме веснину.


это мы гришу, кажется, провожали в париж. тогда я познакомилась с датчанином. 


ох, это в новой голландии, в питере. 


настин день рождения в "мишке"


отличнейший бал на стрелке. потерянная губная помада, пляски на сцене до умопомрачения.


ага, рэдио гага


а это появился инстаграм. 


лапушки


купила самую дорогую обувь в своей жизни


был очень странный хэллоуин


лучшая выставка осени


просто красивое утро


постоянные посиделки в джон донне


justice! одна из лучших вечеринок эвер


самая пьяная вечеринка декабря. слишком много солянки!


новый год я встретила более чем странно, но вроде весело. я еще не поняла. в тот момент, когда я ехала в парк горького, настя мне сказала, что в 12 часов мы с ней будем там вдвоем и без шампанского. ровно в этот момент мне позвонил коля и сказал, что будет с нами. а потом еще катя со своим мальчиком. и нас стало пятеро. глушили вино перед входом в парк. а полночь встретили без бокалов, зато с бенгальскими огнями и объятиями. потом же были эээ  три вечеринки. домой приехала в 9 утра. страшно пьяная и дико сонная. проснулась с похмельем, но отличный завтрак (?) в жан-жаке с леной и дашей более чем привел меня в чувства. было уютно и хорошо. чтоб весь год так было. люблю всех, с кем была/пила/работала в этом году

мимимишечки



Link | Leave a comment | Share

Comments {0}